ООО "КЛИМАТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ" - официальный
Вы зашли как Частный клиент

Оборудование MDV в новом Бизнес-центре

sonyachna-brama

Команда компании «MDV» доказывает, что нереальных задач не существует. Успешная реализация проекта зависит от уровня профессионализма и опыта команды. На прошлой неделе мы завершили довольно нелегкий проект - установка крупногабаритного мощного оборудования для кондиционирования бизнес-центра в ЖК «Солнечная брама». Особенность проекта заключалась в том, что монтаж системы кондиционирования осуществлялся на крыше здания, и нам пришлось привлекать дополнительную тяжелую технику. Мы продумали все шаги, разработали детальный план действий, а также учли все нюансы и возможные сложности.

Оборудование MDV обеспечит комфортным климатом 5 этажей, а это примерно 6000 м. Кв. На объекте установлено 4 блока VRF - систем V6 мощностью по 90 кВт. каждый, 7 внешних полупромышленных блоков и 171 потолочная кассета.

Профессиональный подход к делу и основательная подготовка - главные условия блестящего исполнения наших с вами проектов «под ключ».